つむぎ果樹園の桃作り
つむぎ果樹園の桃作りについて

-
THE SWEETEST甘くておいしいと言ってもらえる桃作り
飛騨の恵まれた気候条件を生かしつつ、選ばなくてもどれを食べても甘くおいしい「飛騨のたからもも」を生み出します。


-
VARIETY品種の多さと販売期間の長さ
「品種の豊かさ × 長く楽しめる幸せ」それが、私たちの桃づくりです。初夏から秋口まで約3ヶ月もの間、旬の桃を途切れなくお届けします。


-
TEAM WORKS各異業種経験者からなるチームワーク
異なる業界で磨いた視点や発想は、農業の現場に新しい風を吹き込みます。みんなの力がより美味しい桃づくりへとつながっています。


-
SMILES AND DREAMS桃を通じて笑顔と夢を!!
日本一の「桃専門果樹園」という目標を掲げ、桃から広がる夢と可能性を求めて、飛騨のこの地にも魅力ある仕事と未来があると信じています。

ページの先頭へ戻る