桃を通じて笑顔と夢を!!桃を通じて笑顔と夢を!!

食べた人が笑顔になる桃を、この飛騨から

食べた人が笑顔になる桃を、この飛騨から

桃づくりは、ただ作物を育てることではありません。真剣に取り組めば、自分も周りも変わっていく。だからこそ、私たちは一つひとつの実に向き合い、飛騨の桃は日本一おいしいという誇りを胸に、美味しい桃づくりを追求しています。

食べた人が笑顔になる桃を、この飛騨から。そして、その魅力を地域に広げていくことが、私たちの使命です。
これからも私たちは、挑戦する心を忘れず、桃づくりを通して夢と可能性を紡ぎ続けます。

日本一の「桃専門果樹園」への挑戦

日本一の「桃専門果樹園」への挑戦

「桃を通して、関わる人の夢を叶えたい」それは、仕事の成功だけではありません。人生の中で叶えたいこと、挑戦したいこと・・・、それを一緒に実現できる仲間でありたいのです。桃から広がる、夢と可能性。
飛騨のこの地にも魅力ある仕事と未来があると信じています。

私たちの原点は、いち農家。そこから日本一の「桃専門果樹園」という夢を掲げ、挑戦をしていきます。
桃づくりにこだわりながらも、田舎だからできること、山間部だからこそ実現できること、そして、つむぎ果樹園だからできる新たな農業への形を実現し続けて行きます。

つむぎ果樹園の桃作りについて

甘くておいしいと言ってもらえる桃作り

THE SWEETEST甘くておいしいと言ってもらえる桃作り

飛騨の恵まれた気候条件を生かしつつ、選ばなくてもどれを食べても甘くおいしい「飛騨のたからもも」を生み出します。

甘くておいしいと言ってもらえる桃作り

品種の多さと販売期間の長さ

VARIETY品種の多さと販売期間の長さ

「品種の豊かさ × 長く楽しめる幸せ」それが、私たちの桃づくりです。初夏から秋口まで約3ヶ月もの間、旬の桃を途切れなくお届けします。

品種の多さと販売期間の長さ

各異業種経験者からなるチームワーク

TEAM WORKS各異業種経験者からなるチームワーク

異なる業界で磨いた視点や発想は、農業の現場に新しい風を吹き込みます。みんなの力がより美味しい桃づくりへとつながっています。

各異業種経験者からなるチームワーク

桃を通じて笑顔と夢を!!

SMILES AND DREAMS桃を通じて笑顔と夢を!!

日本一の「桃専門果樹園」という目標を掲げ、桃から広がる夢と可能性を求めて、飛騨のこの地にも魅力ある仕事と未来があると信じています。

桃を通じて笑顔と夢を!!

ページの先頭へ戻る